欢迎来到云南省花卉技术培训推广中心!
产业资讯

首页 > 产业资讯 > 聚焦云花

第五调研督查组参观斗南国际花卉产业园区 开展稳增长促跨越专题调研督察工作

来源:云南花卉网 作者:云南花卉网 发布时间:2017-05-12 浏览量:4888

  2017年5月10日,昆明市委常委、组织部部长鲁斌,昆明市政协副主席、民革云南省委副主委(兼)、民革昆明市委主委朱燕,昆明市人民政府副秘书长孙杰等领导及呈贡区委副书记、区政府区长张先宝、昆明市农业局、市工信委、市发改委、市财政局、市交通局、市住建局、市国土局分管领导等相关部门领导考察斗南国际花卉产业园区,云南斗南花卉产业集团领导陪同参观。



  在营销中心沙盘前,昆明斗南国际花卉产业园区开发有限公司董事长晋波向督查组介绍了园区整体布局规划、未来发展方向、场馆布局和功能、交通区位优势及园区二期项目建设情况。



  随后参观主场馆日间对手交易、流水线及待拍区,最后在拍卖大厅体验拍卖流程,了解荷兰式降价拍卖模式及流程。



  参观完,督查组在会议室召开“稳增长促跨越”专题调研督察工作会议。会上,呈贡区委副书记、区政府区长张先宝从经济指标完成情况、主要采取的稳增长措施、存在的主要问题及困难、下步工作重点等四个方面做了情况汇报。昆明市委常委、组织部部长鲁斌肯定了取得的成绩,并为稳增长促跨越提出了指导性建议。
文章关键词: 斗南
发布需求

互动专区

MORE+