欢迎来到云南省花卉技术培训推广中心!
产业资讯

首页 > 产业资讯 > 聚焦云花

以色列驻成都总领馆商务领事艾晔乐一行赴滇考察及开展合作交流

来源:云花飘香 作者: 发布时间:2019-05-16 浏览量:1142

2019年5月13日,以色列驻成都总领馆商务领事艾晔乐一行2人拜访云南省农业农村厅,就第二十届中国昆明国际花卉展相关事宜开展合作交流。云南省农业农村厅总经济师李晓霞亲切接待了商务领事艾晔乐一行,对其来访表示热烈欢迎。


云南省农业农村厅总经济师李晓霞等接待人员

与以色列驻成都总领馆商务领事艾晔乐一行

开展交流会议

 

会上,李晓霞总经济师向以方来访人员简要介绍了我省花卉产业发展情况,她表示,花卉产业是我省打造世界一流“绿色食品牌”八大重点产业之一,云南省凭借优越的自然条件、良好的政策环境和广大从业者的不懈努力,已发展成世界最重要的花卉生产地,拥有亚洲最大和世界第二的鲜切花交易中心,我们将以昆明花展为窗口,向国内乃至世界展示我省优秀花卉产业发展成果,搭建沟通、交流、贸易、合作平台。


商务领事艾晔乐表示,以色列驻成都总领馆对本次昆明花展的举办表示密切关心和支持,希望通过承接第二十届中国昆明国际花卉展主宾国的系列活动,促进和推动中以双方农业、花卉等方面的交流与合作。


会上双方就两国开展多形式、多层面的

合作进行交流


李晓霞总经济师向参会人员介绍了第二十届中国昆明国际花卉展的筹备情况,目前本次昆明国际花卉展已有来自日本、意大利、印度、波兰、美国、以色列、荷兰、法国、英国、泰国、哥伦比亚、德国等12个国家以及台湾地区确认参加本次展会。


李晓霞总经济师表示省农业农村厅及花展主办方对本次主宾国的活动非常重视,并就展会前期筹备情况积极对接,多次进行沟通交流,希望通过本次主宾国系列活动,分享以方先进的农业技术与尖端设备,推动更多的贸易合作。为支持花展期间举办的“中以农业对接会”,促进两国的技术文化交流,省农业农村厅绿色食品办也将向云南省各个地州发放邀请函,邀请我省相关农业及花卉企业参加本次对接会,为以方企业“引进来”、云南花卉“走出去”搭建共同发展、合作共赢的新桥梁。


商务领事艾晔乐表示希望中以双方以农业及花卉为切入点开展更多文化交流与贸易合作,共同推动花卉行业在两国之间的良好发展,达到合作共赢,也欢迎云南花卉从业者到以色列进行考察、交流,提升双方的友好合作。


会后双方亲切合影

发布需求

互动专区

MORE+