欢迎来到云南省花卉技术培训推广中心!
花事活动

首页 > 花事活动 > 培训推广

国家农村农业部科技发展中心专家组一行调研省花卉技术培训推广中心

来源:云南省花卉技术培训推广中心 作者:云南省花卉技术培训推广中心 发布时间:2019-03-21 浏览量:804


嵩明测试站调研座谈

近日,国家农村农业部科技发展中心派出专家组对省花卉技术培训推广中心进行调研。专家组参观了花卉推广中心位于嵩明的月季测试站和位于晋宁的杜鹃测试站,省农业农村厅花卉产业处调研员陶祖盛、省花卉技术培训推广中心主任陈锐、产业服务科科长杨明珊、测试站负责人王俊云及相关测试人员参加了此次调研。

测试站参观考察

陈锐主任向专家组详细介绍了省花卉技术培训推广中心及两个测试站的发展情况。专家组对推广中心近年来的发展和DUS测试工作取得的成绩表示赞赏,并对单位承接工作的积极性、领导的重视程度、单位能力及管理水平等方面给予了高度评价,希望推广中心今后能承接更多的工作,出色的完成相关测试任务,为我国植物新品种保护工作作出更好、更大的贡献。

发布需求

互动专区

MORE+