欢迎来到云南省花卉技术培训推广中心!
产业资讯

首页 > 产业资讯 > 国内花卉

南宁青秀山万珠兰花盛放 市民畅游花海

来源:中国新闻网 作者:吴鑫 张广权 发布时间:2019-03-08 浏览量:129

3月4日,广西南宁青秀山风景区,春季兰花展现场。本次青秀山春季兰花展共展出500多个品种,超过10000株的各类兰花。记者在现场看到,景区在兰园原有花卉品种基础上,在怀石叠瀑、空中花园、翠屏兰香、古陶兰韵、兜兰花瀑等景点处增添布置了大量兰花,包括蝴蝶兰、跳舞兰、卡特兰、石斛兰、万代兰等。

此次兰花展“大咖”云集。热带兰花馆的卡特兰、香水文心兰、树兰等;亚热带精品兰花馆的兜兰、文心兰、菲律宾火焰兰、紫香兰、大明石斛;寒温带兰花馆的美丽狭喙兰(南美绶草)、三尖兰等尽显兰花的高雅名贵。此次兰花展“大咖”云集,花展将持续至4月。

青秀山兰园规划总面积320亩,是广西乃至全国最大的自然生态兰花专类园。园区共种植蕙兰、建兰、墨兰、兜兰、蝴蝶兰、石斛兰等363种兰花,植株总数达30余万株。

发布需求

互动专区

MORE+