欢迎来到云南省花卉技术培训推广中心!
花事活动

首页 > 花事活动 > 花卉展览

东莞长安迎春花市本周六开市

来源:信息时报 作者:段亚雄 长安宣 发布时间:2019-01-24 浏览量:514

          记者获悉,今年东莞长安迎春花市将于1月26日至2月4日在锦绣路和西安路举行,为期10天,开放时间为每天上午9时至晚上10时。本届花市展区总面积达7344平方米,花市设有4个展区,分别为年桔、盆花类别展区,年货类别展区,鲜花类别展区和大学生创业区,共有展位163个。
          与往年一样,本届花市的大学生创业区照样免费提供给大学生使用,为本地户籍的大学生提供一个社会实践的平台。
          据了解,为提高花市的监督管理水平,长安镇公用事业服务中心设立了迎春花市管理临时小组,还在花市现场设立临时办公室,现场处理花市出现的各种问题,负责花市日常工作。长安镇迎春花市筹委会办公室有关负责人表示,本届迎春花市已于1月18日起开始搭建展位和组装花市花灯,计划1月25日全部完成,届时,将在西安路和长青北路交界处设有以“2019年迎春花市和生肖猪”为造型设计的花灯装饰等,营造出热闹、喜庆的春节气氛。
发布需求

互动专区

MORE+