欢迎来到云南省花卉技术培训推广中心!
产业资讯

首页 > 产业资讯 > 环球视野

独特的“宝宝”植物系列

来源:花卉报 作者:薛光卿 发布时间:2018-12-24 浏览量:1601

       近期,国际VivaiMilone农业公司推出的“宝宝”植物(BabyPlant)系列产品受到关注,其为实验室“间接结果”诞生的产品,并且将植物与经典的奶昔容器概念相结合。产品旨在让人们感受照顾植物并等待其成长的感觉。

       该项目不仅旨在促进销售,而且更重视理念的促进。“事实上,我们很少接触终端消费者,通常都是与生产商、贸易商打交道。因此,‘宝宝’植物系列不是我们的核心业务,因此价格相当低,我们更关心价值观的传达。”该公司实验室技术员伊曼纽拉·米洛纳解释道。

       “当我为姐姐准备毕业礼物时,这个想法来到我身边。第一次测试是在盒子或罐子里进行的,包含微型无花果、奇异果等植物。之后,我们开始收到各种活动请求,决定提供更多选择,盒子等配件均可以实现定制。‘宝宝’植物非常适合作为礼物。”伊曼纽拉·米洛纳补充说道。

       据了解,之后该系列产品‘偷’走最著名快餐连锁店奶昔容器的概念,并与一家专业公司合作,在纤维盘上混合带有‘宝宝’植物标志的花卉种子。植物一旦生长出来,可连带容器整个直接种植到地里,因为它们都是环保的,并且在水的灌溉下可被融化。容器盖子由PLA制成,是一种从玉米中提取的原料,100%环保。“我们的目标是让当代人真正意识到照顾植物并等待它成长的价值。”伊曼纽拉·米洛纳说。

发布需求

互动专区

MORE+