欢迎来到云南省花卉技术培训推广中心!
花事活动

首页 > 花事活动 > 其他活动

河北林业产业发展论坛在雄安新区成功召开

来源:经济日报 作者:徐秀丽 高云霄 发布时间:2018-11-08 浏览量:256

       11月6日,由河北省林业产业协会主办,河北源林诚宇园林绿化工程股份有限公司承办的河北林业产业发展论坛在雄安新区成功召开。会议由河北省林业产业协会会长、河北源林诚宇园林绿化工程股份有限公司董事长袁志勇主持。国家林业局、河北省林业和草原局相关领导及林业产业有关方面专家、学者及从事林业产业的部分企业等200余人参加了论坛。

       论坛现场,国家林业和草原局原计财司司长孙建用详实的数据解读了林业产业的现状、河北省林业的独特优势和光明的未来。他指出,河北省林业产业在全国林业产业中占有重要位置,希望在河北省林业产业协会新一届领导班子的带领下,河北省林业产业将再上新台阶。

       国家林业局林产工业规划设计院工业一所所长张忠涛、中国林科院木材工业研究所副所长吕斌、中国林产工业协会秘书长石峰、河北农业大学园林与旅游学院院长黄大庄等都相继谈了对河北林业产业的看法和建议。与会的企业家纷纷表示,专家、学者从建立前瞻思维、把握行业发展大势、解读行业政策、开拓市场等方面作的精彩讲解,使我们听之有醍醐灌顶、茅塞顿开之感。

       论坛期间,河北省林业产业协会举行了第二届协会(理事会)换届大会,根据该协会章程,选举产生了新一届会长、副会长、秘书长。河北源林诚宇园林绿化工程股份有限公司董事长袁志勇当选为河北省林业产业协会第二届协会会长。

发布需求

互动专区

MORE+