欢迎来到云南省花卉技术培训推广中心!
产业资讯

首页 > 产业资讯 > 国内花卉

报名开启 | 2019年5月英国切尔西花展与经典植物园之旅

来源:王康聊植物 作者:王康 发布时间:2018-10-15 浏览量:1018

       为了提高国内花友以及园艺爱好者的专业水平,提升植物展示效果,促进植物爱好者的交流,“王康聊植物”微信公众号计划在2019年5月20日至5月31日继续组织花友赴英考察学习切尔西花展和访问英国经典植物园活动。

       切尔西花展仅有5天时间,参加者有机会在开幕的前两天进入场地,看到最佳花期时的盛况;还有机会考察访问皇家植物园邱园(KEW)和爱丁堡植物园(RBGE),英国皇家园艺协会的韦斯利花园(RHS Garden, Wesley)等著名园林。

       参加者费用自理。基本预算:人均人民币2.8万~3万之间,包含食宿、英国国内交通、中英国际间经济舱机票。

       根据2017年和2018年的数据显示,机票价格为5600元至6000元/人,且含伦敦至爱丁堡两城市间机票,其余吃住行等费用为2.2-2.4万元/人,以上价格需在2019年初元月份完成预订。

       招募人数:不超过8名(以先后次序为准)。
       英国签证等相关手续自行办理。

       活动时间:
       组织者:王康
       带队老师:陈红岩
       活动时间:2019年5月20日至5月31日
       时间安排:即日起开始招募
       报名截至时间:2018年11月30日
       签证办理截至时间:2019年3月15日

       带队老师:
       陈红岩老师,北京市植物科普中心副主任,园林植物工程师,从事植物科普工作十余年,始终专注于植物科学传播、科普活动策划及科普文章写作。工作之余,编著出版《美味植物园:植物营养与草木文化之旅》、《话说月季文化》图书,参编《中小学生环境教育》、《看图识野花》等图书,在《生命世界》、《中国花卉盆景》、《军事科学少年》《中国少年报  快乐百科》等杂志发表植物科普文章60余篇。

       温馨提示:
       因为英国签证的特殊性以及因公护照审批程序和差旅报销的复杂性,自2019年起,仅接受持因私护照者报名。
       本活动为专业考察访问活动,日程紧凑,与旅游观光购物等悠闲活动截然不同,请体力不佳者、不耐步行者、吸烟重度依赖者、西餐严重厌恶者等谨慎报名。

       确定报名者需要预付切尔西花展门票款和食宿定金,不能退换,敬请理解。

更多花卉产业咨询,敬请扫描关注云南花卉官方微信:

发布需求

互动专区

MORE+