欢迎来到云南省花卉技术培训推广中心!
花事活动

首页 > 花事活动 > 培训推广

烟台成人插花培训班 澜汇花艺打造现代花艺师的摇篮

来源:互联网 作者:刘金兰 发布时间:2018-09-27 浏览量:959

花艺师,是一个十分浪漫与神秘的职业,当看似杂乱的花草经其之手化身精致美丽的花束,用赏心悦目的花之艺术点缀生活,花艺师们就像是鲜花的魔术师,以高超技艺展现花的魅力。 当然,要想成为一名优秀的花艺师,必须经过专业的历练。接下来,记者就带你走入青岛知名的花艺师培训学校——澜汇花艺,在感受花艺熏陶的同时,看一看花艺师的炼成之路。

据了解,澜汇花艺培训学院是青岛从事花艺培训业务和花艺文化创意的品牌,以其特色与实力,在行业中树立了良好的口碑,生源不断。因为同一个花艺梦想,在创始人赵春平校长的带领下,澜汇花艺一路坚持,发展成为山东省花艺培训行业的佼佼者。如今学院不断壮大,专业的花艺培训课程不断升级完善,培养出了一批批优秀的花艺人才,也有越来越多专业的花艺师从这里诞生。

澜汇花艺的创始人赵春平与记者谈到:“花艺的教学与培训一直以来都是澜汇最为核心的业务板块,在做好基础花艺的同时,我们也充分适应市场的需求,课程每年持续更新,直至今年,已经更新到10.0,更好的为拥有花艺经验,并有意进一步深造的花店创客和花艺师服务。”

基于对专业花艺师的培养,在专业课程的设置之外,澜汇花艺还独创《落地式营销系统》从开店策划到节日营销策划再到花店与异业联盟,让学员花店的产品真正的卖出去,让精准的客户群来找学员,彻底解决了花店从业人员驻店等客的单一营销模式。让学生的花店变成当地的网红花店,澜汇花艺用最in的课程与方法让学员赢在起点。

此外,记者在探访过程中还了解到,澜汇花艺培训学校在传授学员们专业花艺师培训课程的同时,还致力于让每一位学员真正贴近花艺市场,充分掌握花店创业过程中的经营技巧,懂的整合有效资源,借助商业营销模式,将专业技巧与知识付诸实际操作,学以致用,真正展现出花艺艺术的独特魅力。期间更是鼓励学员在传承花艺的过程中更要懂得去创新,打开自己那独一无二的花艺生涯。

现如今澜汇花艺凭借其先进的教学理念与专业的课程体系,已经培养出众多优秀的花艺学员,帮助越来越多的学员实现开店创业的理想,让越来越多优秀的花艺师们能够脱颖而出,创造出更为独特的花艺作品,最终可以走向世界,引领花艺潮流风尚。

免责说明:此文仅为转载,提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们1248867537@qq.com。

文章关键词: 花艺
发布需求

互动专区

MORE+