欢迎来到云南省花卉技术培训推广中心!
花事活动

首页 > 花事活动 > 培训推广

陕南三市生态旅游推介会在南京举行

来源:商洛日报 作者:张瑞 发布时间:2018-08-23 浏览量:1059

       8月21日,由陕西省旅游发展委员会、商洛市政府、汉中市政府、安康市政府共同主办的陕南三市生态旅游推介会在南京市举行。市委书记陈俊、省旅发委副主任孟祥国、南京市副市长胡万进出席推介会并致辞。市上领导李波、张盈安等出席。副市长赵晓东发布商洛3A级以上景区向南京市民免门票的优惠政策。 
       此次推介会旨在深化陕南三市与南京的旅游交流与合作,拓宽陕南三市在南京及长三角地区的旅游客源市场,激活旅游产业发展活力,为苏陕旅游企业深度合作搭建友好平台,实现市场共享、客源互送、互利双赢的发展目标。 
       孟祥国说,近年来,陕南三市抢抓机遇,全面加强生态文化旅游资源的绿色开发、有效整合和优化提升,极大地促进了大秦岭人文生态旅游度假圈建设。相信随着苏陕扶贫协作机制的不断深化,旅游业的带动引领作用一定会呈现更加旺盛的活力与生机。 
       胡万进说,南京与陕南三市的旅游资源有着较大的差异性和互补性,合作空间巨大。希望通过本次推介活动,进一步加强南京与陕南三地间的交流与联动,推动双方旅游合作迈向更高层次。 
       陈俊说,近年来,商洛依托大秦岭优美的生态环境,聚焦建设“秦岭休闲之都·丝路产业新城”,把旅游业作为最具优势的主导产业,按照“精品景区+特色小镇+美丽乡村”的模式,推动旅游全域发展,全域旅游示范市创建走在了全省前列,赢得了“秦岭最美是商洛”的美誉,未来商洛将着力打造宜居、宜游、宜养的秦岭最佳休闲度假旅游目的地。 
       会上,汉中、安康、商洛三市分别就旅游资源作了推介,商洛、南京两地20家4A级以上景区签订了宁商旅游景区联盟盟约,途牛网商洛旅游线上旗舰店也在会上正式发布。南京及长三角地区旅行社和旅游企业代表参与了本次推介会。

更多花卉产业咨询,敬请扫描关注云南花卉官方微信:


发布需求

互动专区

MORE+